|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
06/01/2014 |
Data da última atualização: |
08/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KURIHARA, C. H.; TSUJIGUSHI, B. P.; SILVA, J. V. de S.; SOARES, R. B. |
Afiliação: |
CARLOS HISSAO KURIHARA, CPAO; BRUNO PATRÍCIO TSUJIGUSHI, MESTRANDO – UEMS; JOÃO VITOR DE SOUZA SILVA, MESTRANDO – UFG; ROBSON BENITES SOARES, MESTRANDO – UEMS. |
Título: |
Resposta de milho safrinha consorciado com Brachiaria ruziziensis à calagem, gessagem e ao manejo da adubação (safras 2011 e 2012). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. Editado por: Germani Concenço, Gessi Ceccon. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilization. |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94730/1/100.kurihara-resposta-de-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200157 a 4500 001 1974987 005 2014-01-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKURIHARA, C. H. 245 $aResposta de milho safrinha consorciado com Brachiaria ruziziensis à calagem, gessagem e ao manejo da adubação (safras 2011 e 2012). 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. Editado por: Germani Concenço, Gessi Ceccon. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aAdubação 653 $aFertilization 700 1 $aTSUJIGUSHI, B. P. 700 1 $aSILVA, J. V. de S. 700 1 $aSOARES, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. |
Páginas: |
p. 73 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work employed HS-SPME, comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detector (GC × GC/TOFMS),statistical tools, andodor activity values (OAV) for the analysis of volatile compounds of Chardonnay wine, base wine and sparkling wines of Serra Gaúcha. |
Palavras-Chave: |
Chardonnay; Compostos voláteis; Serra Gaúcha; Two-dimensional gas chromatography. |
Thesagro: |
Análise química; Cromatografia gasosa; Propriedade físico-química; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Volatile compounds; Wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114760/1/ZANUS-Colacro-2014-p73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01415nam a2200301 a 4500 001 2004230 005 2019-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELKE, J. E. 245 $aRelevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas$c2014 300 $ap. 73 520 $aThis work employed HS-SPME, comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detector (GC × GC/TOFMS),statistical tools, andodor activity values (OAV) for the analysis of volatile compounds of Chardonnay wine, base wine and sparkling wines of Serra Gaúcha. 650 $aVolatile compounds 650 $aWines 650 $aAnálise química 650 $aCromatografia gasosa 650 $aPropriedade físico-química 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aChardonnay 653 $aCompostos voláteis 653 $aSerra Gaúcha 653 $aTwo-dimensional gas chromatography 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aPULGATI, F. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aZINI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|